Обзор беспроводной игровой мышки A4Tech R80 Bloody

15 августа 2023 г.

Обзор беспроводной игровой мышки A4Tech R80 Bloody

Обзор беспроводной игровой мышки A4Tech R80 Bloody

Удачный формат беспроводного игрового манипулятора с вызывающим дизайном, красивой подсветкой, встроенным аккумулятором, широкими возможностями фирменного софта и вполне адекватной стоимостью.

Используемые материалы и качество сборки корпуса
Корпус A4Tech R80 Bloody главным образом из пластика soft touch, который здесь на спинке и «боковушках». Снизу – матовая панель. Ну и еще есть немного глянца, в чем легко убедится, перевернув мышку нижней панелью к верху.

Помимо пластика «на борту» также металл. Из него окантовка микроприемника, интерфейсов кабеля micro-USB/USB, удлинителя, а еще ножки-насадки Metal X’Glide Armor Boot на нижней панели, на которых мышь комфортно скользит едва ли не по любой поверхности. Кстати, делает она это на 20% быстрее в сравнении с аналогами. Ну и, кроме того, что также приятно – этот металл не стирается, даже после 300 км «пробега». Согласитесь, тому же тефлону такое совершенно не по силам.

Порт micro-USB на передней панели предназначен исключительно для подзарядки встроенного аккумулятора – никакие другие действия на него не возлагаются.


Сборка мне понравилась – отличная подгонка деталей, да и сами материалы весьма неплохого уровня.

Внешность
В случае с A4 Tech R80 Bloody, мы имеем действительно «зубастую» мышку, у которой даже предусмотрен соответствующий «паспорт» – принт на спинке. Я бы сказал — выглядит потрясающе. Да, может это мое впечатление основано на некоем эффекте новизны, поскольку ничего подобного ранее видеть не приходилось, и, тем не менее, лично мне понравилось – сделано мастерски. Жаль, конечно, что не подсветили, к примеру, глаза! Но и так весьма эффектно.

Эргономика
Несомненным плюсом A4 Tech R80 Bloody является симметричная конструкция корпуса. Такой формат позволяет ориентировать мышку, как на правшу, так и левшу. Последнему, правда, придется немного подучиться обращению с клавишами слева, ну да это уже нюансы.

На верхней части корпуса кнопки правого/левого нажатий мышки, колесико прокрутки, а также кнопки «1», «N» и «3», за которыми по умолчанию закреплены режимы стрельбы, и которым (как и всем другим клавишам здесь) можно задать другие команды. Дальше идет логотип бренда и вырез под подсветку.
На боковой грани слева кнопки «вперед»/«назад».

И, наконец, снизу, кроме отмеченных ранее ножек Metal X’Glide Armor Boot, имеется пенал для микроприемника, наклейка с некоторыми данными о девайсе, а также порт оптического сенсора.

Впечатления от подсветки
Предусмотренная «на борту» манипулятора подсветка, на мой взгляд, совершенно неплохо дополняет дизайн «бесхвостого». Производитель реализовал ее зонально в формате подсветки колесика, полоски сзади и логотипа. И надо сказать получилось весьма и весьма неплохо.
Все «тонкие» настройки касательно подсветки выполняются из соответствующего подменю фирменного программного обеспечения.

Автономность
Официальных данных касательно емкости аккумулятора — это 600 мАч. На практике я выяснил, что одного полного заряда батареи будет достаточно, чтобы поиграть до одной недели при 3-4 часовой нагрузке в день.
Текущий уровень заряда отображается во всплывающем окне. Когда он на критической отметке, мигание полоски сзади становится учащенным. Играть во время подзарядки можно.

Купить можно тут: https://fpg.uz/product/bloody-r80-usb-besprovodnaya-igrovaya-mysh/

Подпишитесь на наш Телеграм канал: https://t.me/fortprotrade и получите скидку!!

Популярные товары
Новости