Все категории
Главная Новости Умная Светодиодная LED Лампа от TP-Link

Умная Светодиодная LED Лампа от TP-Link

Идея включить с систему умного дома LED лампу, оснастив ее беспроводным модулем WiFi, не нова. Однако, нам вплотную познакомиться с этой технической новинкой удалось только сейчас. Но зато мы смогли это сделать на примере недавно вышедшей на рынок модели из набора «умный свет» от компании TP-Link — Kasa Smart Light Bulb KL130.

Умная LED лампа поставляется в яркой красивой синей коробке. Уже из информации на ней потенциальный покупатель может не только посмотреть на то, как она выглядит, но и понять, что умеет данное устройство.

Основное — это менять цвет и управляться с мобильного телефона. Также на упаковке указано название приложения — «Kasa Smart Home»

Внутри лежит светодиодная лампочка и стопка бумажек — руководство на разных языках и прочая служебная документация.

Вообще в наборе Kasa Smart Home сразу несколько устройств, начиная от бытовых приборов и заканчивая камерами и розетками. Поэтому светодиодную wifi лампу TP-Link можно использовать не только в одиночку, но и в составе целой системы «умного» света внутри дома.

 

  • Во-первых, это многоцветность. Здесь нет какого-то определенного набора предустановленных цветов, которыми может светить лампа. Выбрать нужный оттенок можно из всех RGB палитры прямо из мобильного приложения смартфона. Кроме этого, имеется режим автоматической подстройки оттенка и яркости под окружающее освещение.
  • Несомненным преимуществом является подключение по WiFi напрямую к роутеру без каки-либо переходных звеньев вроде умных розеток или адаптеров. Однако, это еще не все преимущества данной лампы. Используя облачный сервис TP-Link, управлять освещением можно не только при непосредственном подключении к беспроводному сигналу маршрутизатора в квартире, но и через интернет из любой точки мира — это так, как бы громко ни звучало. Включать прибор, менять цвет и яркость возможно удаленно.
  • Еще один плюс — поддержка голосовых помощников, таких как Amazon Alexa, Google Assistant и Microsoft Cortana. Если привыкли управлять умным домом через речевое общение, то никаких проблем встроить в него систему освещения Kasa Smart Light не возникнет.