Все категории
Главная Новости InCharge 6 – швейцарский нож в мире кабелей

InCharge 6 – швейцарский нож в мире кабелей

 

Швейцарская команда Rolling Square додумалась до простой до гениальности вещи – портативного кабеля InCharge 6. Он представляет собой небольшой кабель, у которого целых 6 разъемов. Это позволяет носить с собой лишь предмет размером с зажигалку, имея при этом возможность зарядить все свои устройства.

 

 

Что в нем есть?

Всего в InCharge четыре различных интерфейса: USB, USB-C, Lightning, MicroUSB. Использоваться они могут в следующих комбинациях: USB к USB-C, USB к MicroUSB\Lighning, USB-C к USB-C, USB-C к Lightning\MicroUSB. Такого набора вполне достаточно для повседневных нужд практически любого человека. Кабель умеет не только заряжать устройства, но и синхронизировать и даже передавать заряд от одного устройства ко многим другим.

 

Разработчики не только думали над идеей: не подкачала и реализация. Корпус выполнен из цинк-алюминиевого сплава, а сам провод защищен TPU, которая не позволяет кабелю перегибаться и повреждать медные жилы. Половинки InCharge 6 держаться на магнитах, что позволяет крепить его хоть на кольцо для ключей. Также не забыли и про удлиненную версию кабеля. InCharge 6Max с проводом в 1.5 метра стоит лишь на 9 долларов больше базовой версии.

 

Сколько стоит?

В отличие от многих других краудфандинговых продуктов, InCharge 6 уже производится, что позволяет получить его всем желающим. На данный момент за него просят 17$.