Все категории
Главная Новости A4Tech B720 Bloody Black – компактная механическая клавиатура

A4Tech B720 Bloody Black – компактная механическая клавиатура

Среди особенностей этого устройства – сравнительно тихие и долговечные переключатели LK, съемная подставка под левую кисть, защита от влаги, широкие возможности фирменного софта и другие интересные «вещи»

Частота опроса шины: 125/250/500/1000 Гц;
Длина кабеля: 1.8 м;
Вес: 1120 г;
Размеры: 450х135х37 мм.
Технологии — Light Strike, 3 режима стрельбы в левой кнопке, Ultra Core, Выбор оружия, Отсутствие «Случайных Двойных кликов», Подсветка.

A4Tech B720 Bloody Black, прежде всего, интересна сравнительно небольшими габаритами, что пусть и с натяжкой, но позволяет отнести ее к турнирным. Согласитесь — 450х135х37 мм не может не впечатлять, особенно, с учетом того, то перед нами механика с переключателями LK.

Со сборкой все отлично. Даже в формате придирок у вас не получится упрекнуть производителя в некачественно выполненной работе или дешевых материалах корпуса. Здесь все отлично.

Длина реализованного в A4Tech B720 Bloody Black кабеля – 1,8 метра. Он получил довольно неплохую тканевую оплетку, а, кроме того, обладает предохранителями от перегибов непосредственно в местах стыковки. Эффект памяти небольшой. Ферритовый фильтр отсутствует, но скажу сразу, что с проводимостью сигнала проблем нет.

A4Tech B720 Bloody Black обладает двойной защитой от проникновения внутрь воды. Первая степень защиты – водоотталкивающее покрытие. Вторая – система дренажа, соответствующие отверстия легко увидеть на тыльной панели устройства.

Прикольной получилась конструкция каждой клавиши – большие бортики, которые колпачок перекрывает словно зонтиком. Таким образом, даже намеренно нужно еще постараться, чтобы влага попала внутрь.

 

Верхняя часть устройства полностью занята раскладкой. Легко заметить – посадка кнопок довольно высокая, а потому не исключено, что некоторым пользователям к ней нужно будет привыкать.

Слева по умолчанию небольшой блок силиконовых клавиш. Если они вам по каким-то причинам не понравились, их можно заменить пластиковыми по типу основного массива.

Справа легко увидеть светодиод, сигнализирующий о включении игрового режима и отключении кнопки Windows соответственно.

Таким образом, покупая A4Tech B720, пользователь получает первоклассную механику со сравнительно тихими и долговечными переключателями LK, классной сборкой, симпатичной подсветкой, довольно неожиданным, хотя и обоснованным решением с подставкой под левую кисть и широкими возможностями фирменного программного обеспечения.